Полка для полотенец like a8037700

polka dlya polotenecz like a8037700 Обзоры

Эмоциональный дизайн

Все аксессуары из коллекции Like были разработаны престижной компанией GP designpartners. Studio GP была основана Рудольфом Грегером и Кристофом Паучицем в 1992 году в Вене. GP designpartners имеет 20-летний опыт работы в области промышленного дизайна, команду высокомотивированных специалистов, отмеченные наградами проекты. Уникальным образом GP последовательно добивается успеха на рынке с помощью идей всемирно известных компаний, таких как Phillips, Siemens, Doppelmayr и MAM.

Полностью литая база

В AM. RM мы позаботились о том, чтобы премиальное качество было доступно покупателям в массовом сегменте. Дизайнерский двойной крючок для полотенец из коллекции Like гордится не только своими размерами, но и прочностью и практичностью. Отдельные части крючка не имеют стыков: полностью сформированная основа предотвращает попадание влаги и грязи, продлевая срок службы аксессуаров и сохраняя их первозданный вид.

Сочетаемость на 100%

Коллекция Like — приятный сюрприз: сочетание множества восхитительных функций и безупречного дизайна. Благодаря единой концепции дизайна линии и формы смесителя Like повторяются в продуктах других категорий, превращая вашу ванную комнату в стильное и современное пространство без ущерба для вашего бюджета.

Оцените статью
Сантехника для ВСЕХ
Добавить комментарий